Форум ресторанных концепций
Рестотур© + Рестопрактикум©

ИЗ СИБИРИ В МОСКВУ

Особенности
масштабирования
бизнеса
22 октября 2020 г. Москва
Оставить заявку на участие
Концепция РЕСТОТУРА + РЕСТОПРАКТИКУМА
НАШИ ЭКСПЕРТЫ:
Денис Иванов

Основатель группы «Рестораны Дениса Иванова»

Артур Ганагин

Директор московского офиса «Рестораны Дениса Иванова»

Катя Метелица

PR-директор «Рестораны Дениса Иванова», Москва

Вадим Мальков

Бренд-шеф [KU:]

Владислав Никулин

Маркетинг-директор «Рестораны Дениса Иванова», Москва

Сергей Астафьев

Шеф-повар Krombacher Beer Kitchen

Евгений Кузнецов

Шеф-повар #СибирьСибирь

Концепции ресторанов:

[KU:] Рамен Изакая Бар

КОНЦЕПЦИЯ. Создатели [KU:] — новосибирский ресторатор Денис Иванов и его жена Чизуко Сирахама. [KU:] совмещает в себе два главных для Японии ресторанных формата: лапшичной и изакая, то есть бара с большим выбором японских и паназиатских закусок, которые принято заказывать на компанию. Пойти после работы в изакая, чтобы пообщаться и выпить с коллегами, — важнейшая и очень обаятельная часть японской корпоративной культуры.

Подробнее

Krombacher Beer Kitchen

Формат пивного ресторана как гремящего кружками трактира с тяжелой и грубой едой устарел и не интересен, — считает ресторатор Денис Иванов. Его новый Krombacher Beer Kitchen на месте легендарного ресторана «Якорь» (1-й этаж отеля SheratonPalace, 1-я Тверская-Ямская, 19) — это элегантный интерьер в стиле баухаус, открытая кухня с дровяным грилем, распахнутые городу окна и комфортная, понятная, но в высшей степени нескучная еда от Сергея Астафьева. Крылышки в черничном соусе, гигантские креветки с розовым...

Подробнее

#СибирьСибирь

#СибирьСибирь одна из главных туристических точек Москвы: через Садовое кольцо от него — сувенирный Старый Арбат. В оформлении пространства — обаятельное сочетание уюта и торжественности. Остроумные, экологически продуманные дизайнерские решения: стены из стеклянных, словно бы подтаявших кирпичей, резные деревенские ставни на потолке, коллекционные артельные матрешки… Коктейли и настойки на таежных ягодах наливают в баре, над которым будто чешуя огромной рыбы...

Подробнее
Концепции РестоТура:
[KU:] Рамен Изакая Бар
Krombacher Beer Kitchen
#СибирьСибирь
Стоимость участия:
Пакет «Стандарт»
  • Ланч
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Трансфер
  • Фотоотчет
15 900 руб.
СКИДКА 10% ДО 5 октября
14 300 руб.
Пакет «Корпоратив»
  • 3 участника
  • Ланч
  • Дегустации
  • Живое общение со спикерами
  • Консультации экспертов
  • Трансфер
  • Фотоотчет
39 900 руб.
Контакты
8 (800) 775-78-53
Оставить заявку
на участие
Нажимая на кнопку, вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.